S’il pouvait en manger tous les jours, il le ferait ! 94 J’aime. Achetez un pain rond d’environ 20cm idéal pour la préparation du pain bagnat. Noté /5. Quels équipements prévoir pour aller au ski? Aujourd’hui,  la Tielle sétoise fait la fierté de la gastronomie régionale et des démarches de labellisation ont été entreprises pour protéger sa fabrication. Mais les spécialités du Grand Est ne se résument pas qu’à ce plat. Aucune caravane, encore moins de maillot jaune ! Mais c’est aussi la région de la saucisse, notamment la saucisse de Montbéliard. On s’est donc dit que c’était l’occasion idéale pour nous aussi de faire un tour de France, mais plutôt… Gastronomique ! Pour découvrir l’Ardèche et sa gastronomie Madame Vacances vous conseille de venir séjourner à Barjac à proximité de Vallon Pont D’arc et des fameuses gorges de l’Ardèche. Lavez les légumes et émincez les en petits morceaux ou en rondelles. Toutes les destinations > France > Panier Total: ฿ 0,00. Prêts pour un tour de France des saveurs ? Tour de France culinaire On vous emmène à la découverte des saveurs en passant par la Bretagne, Lyon et les Alpes. Dans la même veine que nos autre tours culinaires (en Chine, en Allemagne, en Amérique latine, en Russie), voici les incontournables de tout séjour en France.. Bien sûr ce pays à la gastronomie si riche et variée ne saurait être réduit à une liste réductrice et non exhaustive, mais il est des incontournables que nul ne peut ignorer. Circuits gastronomiques à France : Consultez les avis et photos de 10 restaurants, brasseries et circuits de dégustation de vin à France, Europe sur Tripadvisor. Gardez les ailes et les cuisses, dégraissez ces parties. Le Bordelais ce n’est pas seulement le vin, mais c’est aussi une cuisine élaborée qui fait le bonheur des plus gourmands. Plat du Sud Ouest par excellence, le confit de canard fait partie de l’identité régionale. Culinaire tour van Viator in Île-de-France. Globe-trotteuse et blogueuse dans l'âme, j’aime partir à l’aventure, en sac à dos et en autostop afin de visiter les pays hors des sentiers battus et de manière plus libre. Issue dans un premier temps d’une technique de conservation de la viande ce plat peut se consommer chaud ou froid. En voyage dans une région de France, si vous ne savez pas quel plat choisir au restaurant, voici un tour d’horizon des spécialités de chaque région française, afin de vous aider à faire votre choix. Est de la France. Définitions de Le Tour de France culinaire de Sarah Wiener, synonymes, antonymes, dérivés de Le Tour de France culinaire de Sarah Wiener, dictionnaire analogique de Le Tour de France culinaire de … Remplissez chaque moule à moitié et laissez cuire 5 min à 300°C puis réduisez la température à 180°C et faites cuire pendant une heure. J'avais fait quelques recherches sur elle avant notre départ, notamment sur son intérêt culinaire, mais c'était comme si j'étais passée à côté de son esthétisme. Une fois que votre pâte est devenue élastique, couvrez la avec un torchon et laissez reposer pendant minimum 6 heures! Vous pouvez maintenant travailler longuement la pâte et y ajouter ½ cuillère à soupe de crème fraîche et une cuillère à café de fleur d’oranger. Brasserie Bresson – Utrecht Utrecht is één dag wereldnieuws. 2150 € collectés 0 % sur 6 000 € d'objectif. La Bretagne est nationalement connue pour ses délicieuses crêpes, à base de lait ou de bière, et qui sont d’ailleurs souvent accompagnées par une spécialité d’une région voisine, la confiture de lait qui nous vient de Haute-Normandie ! TOUR DE FRANCE CULINAIRE La Lorraine possède fameux biscuits ils sont doux la région (carte) un autre plat est macarons il a de coco et d'amandes Notre région est Lorraine la nourriture traditionnelle La Fête Nationale Célébrations les gens défilent et mars enfants trouveront des Aujourd’hui,  la Tielle sétoise fait la fierté de la gastronomie régionale et des démarches de labellisation ont été entreprises pour protéger sa fabrication. In celebration of the 2018 Tour de France, well-known wine-and-food-pairing expert, Katinka van Niekerk, has devised a series of French-inspired recipes to reflect cuisine and ingredients authentic to the regions through which the cyclists will ride. Dans un peu plus de deux semaines, nous entamerons notre Tour de France Culinaire! Manon Imbert. Première étape l'Inde, pour y découvrir les multiples curry, entre autres. Remplissez maintenant avec sauce tomate. Lucie de la Héronnière — 18 février 2017 à 13h29. La France est le pays de la bonne table, et chaque région possède son plat traditionnel. TOUR DE FRANCE CULINAIRE par Florian Lucas aux éditions Tomawak éditions. Pour manger, prenez du pain sec, de la veille serait parfait. We will make our way to Normandy where we begin our Culinary Tour de France in the picturesque village of Camembert. En attendant pelez et épépiner 1kg de tomate et émincer vos 2 oignons et vos 3 gousses d’ail. Tour de France Culinaire ist in der Malteserstr. Utilisez votre reste de pâte pour couvrir votre préparation. Pour découvrir la Vendée et ses plats typiques Madame Vacances vous présente des destinations de choix avec, Pour découvrir la région Aquitaine et ses délices, Madame Vacances vous conseille plusieurs destinations, comme. J’y suis allée au culot et me suis retrouvée embauchée. De Noirmoutier-en-l’Île à Sarzeau, en passant par Cholet, les cyclistes commencent la compétition par du plat. La Cascade des Regions See all 22 reviews. Faites cuire votre plat au four pendant 30 min 210°C. Crédit photo: Aligot – Wikimedia – Slastic. Dans le Nord Pas-de-Calais, la Carbonnade flamande est la recette de tous les bons estaminets mais aussi de nombreuses tables lors des repas de famille dominicaux. Maintenant, nettoyez les 1kg de petits calamars, coupez les tentacules en morceaux et les blancs en rondelles puis ajoutez les à votre sauce tomate laissez mijoter au moins une heure. Cette vente est terminée Accédez aux ventes en cours. 21 donateurs. Ce fromage se déguste nature, en tarte, en salade, etc…. Initialement originaire de Sète, une petite ville de pêcheur située entre Agde et Montpellier, ce plat a été importé par des immigrés italiens venus s’installer dans la région à la fin du 19e siècle. Dégustez ou conservez dans un bocal. Tour de France culinaire On vous emmène à la découverte des saveurs en passant par la Bretagne, Lyon et les Alpes. CHECK-LIST POUR DES VACANCES AU SKI RÉUSSIES ! O cardápio de Tour de France Culinaire da categoria Francês em Königswinter, Malteserstraße 19. poder ver o adicionar aqui. Suivez Régal pour un tour de France des saveurs. Chez leurs voisins, en Languedoc Roussillon, de nombreuses spécialités sont mises à l’honneur, mais le civet de sanglier est un plat original et très traditionnel. Tour de France culinaire . Et pour profiter d’un Tour de France culinaire sans bouger de chez vous, un conseil : découvrez les trésors de la cuisine régionale française grâce à nos recettes 100% frenchy. Dans cette rubrique, vous trouverez une spécialité culinaire … Achetez neuf ou d'occasion Le Food Tour - Le Tour de France culinaire de nos régions ... Tu recevras aussi 1 panier bien garnis (boissons + produits artisanaux) + 1 affiche poster de notre Tour de France des régions (cf bannière) + 1 casquette à l'effigie du Food Tour + 1 T shirt à l’effigie du Food Tour … Corps. Le bâtisseur de la Montagne aux Fromages est tombé dans la baratte dès l’enfance avec deux grands-mères qui faisaient du fromage. Van Beurten verzamelde prestatieverbeterende, culinaire gerechten, vulde die aan met tips en wetenswaardigheden en bundelde ze in de Culinaire Tour; hét kookboek voor de wielrenner. ps: Vous pouvez ajouter 10 à 15cl de bière pour permettre à la pâte s’aérer. Partager. Enfin, à Paris, et bien, cela devient plus difficile de déterminer un plat typiquement parisien : le croque-monsieur ? La France possède un patrimoine culinaire hors-du-commun. La région Centre, quant à elle, nous a offert sa délicieuse Tarte Tatin. Pour déguster de bonnes fondues savoyardes Madame Vacances vous propose de venir dans les Alpes du Nord à Méribel, Courchevel, Les deux Alpes et dans bien d’autres stations de ski. Dans le Nord Pas-de-Calais, la Carbonnade flamande est la recette de tous les bons estaminets mais aussi de nombreuses tables lors des repas de famille do… Le tour de France culinaire de Sarah Wiener est une série télévisée diffusée en janvier 2007 sur ARTE du lundi au vendredi entre 20H15 et 20H40.. Principe de l'émission. L’Ardéchois . Voilà une spécialité que l’on aime chez Madame Vacances, la brioche vendéenne. Il ne vous reste plus qu’à la mettre au four en prenant soin de la badigeonner avec un jaune d’oeuf. Originaire d’Italie, ce sandwich est à la base un plat consommé par les pêcheurs. Cette rubrique existe depuis le tout début du blog. Contient les itinéraires, coureurs, équipes et les infos des Tours passés. Folgendes wird angeboten: Restaurant: Französisch - In Königswinter - Oberdollendorf gibt es noch 1 weitere Restaurant: Französisch. ... De l'entrée au dessert en passant par le plat, cette sélection est un tour d'horizon de la culture culinaire française. Toutes les informations bancaires pour traiter ce paiement sont totalement sécurisées. Facebook vous montre des informations pour vous aider à mieux comprendre le but de cette Page. Récupérez le gras et laissez macérer vos morceaux dans du gros sel pendant une nuit. J’y réponds dans les commentaires. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Initialement faite à Nice, sa préparation s’étend sur toute la côte d’azur. ... Un tour de France des fromages à savourer avec passion ! Nos produits adaptés aux besoins des professionnels. Pour séjourner en Languedoc-Rousillon, Madame Vacances vous propose des hébergement à Agde ou à Montpellier. Nous vous attendons ! Nord-Ouest Nous commençons donc ce tour de France par … Partons vers l’Est maintenant, direction l’Alsace, où plusieurs spécialités peuvent être revendiquées comme la recette phare du pays : aujourd’hui, nous choisissons la choucroute, ce met à base de chou extrêmement représentatif de l’Est de la France, mais la flammekueche n’est pas en reste. Geweldige aanbiedingen! Nederburg is serving up Le Tour de France on a plate, with dishes deliciously matched with some of its award-winning wines. 30 jours restants. Le tour de France du «Prince des Gastronomes», roi des terroirs culinaires Temps de lecture : 8 min. Il faut dire qu’une crêpe salée accompagnée d’une bolée de cidre, c’est tout simplement bon! France Culinaire Développement est spécialisée dans la conception et la fabrication de spécialités aromatiques et de mélanges fonctionnels. ce plat a été importé par des immigrés italiens venus s’installer dans la région à la fin du 19e siècle. En ce qui concerne la Corse, on ne parlera pas forcément d’un plat traditionnel mais plutôt de leur délicieuse charcuterie, à déguster nature : coppa, figatellu, jambon, etc…, sont parmi les spécialités de cette île ensoleillée. Dans la même veine que nos autre tours culinaires (en Chine, en Allemagne, en Amérique latine, en Russie), voici les incontournables de tout séjour en France.. Bien sûr ce pays à la gastronomie si riche et variée ne saurait être réduit à une liste réductrice et non exhaustive, mais il est des incontournables que nul ne peut ignorer. Ne vous arrêtez pas de fouetter, ajouter du sel et du poivre à votre convenance. De Lille à Lyon, en passant par Bordeaux, Toulouse, Marseille, Strasbourg et Paris, faites le tour de France des tendances culinaires selon Deliveroo. Tour de France gastronomique : spécialités des régions françaises, Visiter la Vallée d’Ossau : guide complet, Airbnb Gorges du Verdon : les meilleures locations Airbnb autour des gorges, Airbnb Cancale : les meilleures locations Airbnb à Cancale, 7 endroits où faire du parapente en Haute-Savoie, Airbnb Île-Rousse : les meilleures locations Airbnb à L’Île-Rousse, Les 10 choses incontournables à faire à Saint-Guilhem-le-Désert, Airbnb La Tranche-sur-Mer : les meilleures locations Airbnb à La Tranche-sur-Mer, 12 endroits où faire du canyoning en Corse, Les 12 choses incontournables à faire dans les Bouches-du-Rhône, Boullabaisse – Flickr – Blue moon in her eyes. Dans un saladier cassez deux oeufs, ajoutez 100g de sucre et une pincé de sel. L’Auvergne n’est d’ailleurs pas en reste en ce qui concerne le fromage, et l’aligot, plat typique de la région, est notamment cuisiné à base de pomme de terre et de tome fraîche. C’est un rêve de longue date qui m’a trotté dans la tête pendant des années et qui est enfin sur le point de se réaliser! Commencez par prendre un bol et y mettre 3 cuillères à soupe d’eau tiède, rajoutez de la levure Dans un saladier à part versez de l’huile d’olive (une cuillère) et incorporer les 400g de farine avec une pincé de sel. Description Thematic class ONLINE: Le tour de France culinaire with Véronique Courtois If you are a “Quiche Lorraine” connoisseur or have mastered the art of making the perfect “tarte tatin”, embarking on this French Regional Cuisine course should satisfy your appetite for French traditional cooking. Woerden. Il y a des plats qui ne laissent aucun doute quant à leur origine, et c’est par exemple le cas du bœuf bourguignon, qui sans aucun doute est un incontournable des tables de Bourgogne ! Faites maintenant chauffer une poêle, versez y une louche de pâte à crêpes et faites la revenir des deux côtés. Disposez les tomates dans le pain et rajoutez par dessus les légumes, l’oeuf et le thon. Retrouver les bonheurs simples en famille à la montagne, Nouveau : le soleil de Sainte-Maxime version chic cocooning, ValJoly en famille ou en solo by Ma Famille Zen, En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Prenez un caquelon à fondue et frottez le fond avec une gousse d’ail, ajoutez ensuite 25cl de vin blanc sec, faites chauffer. Versez votre préparation dans un moule et enfournez à 150°C pendant 40 min. Leur succès remonte d’ailleurs à plusieurs siècles et on estime leur consommation à 4,5 millions par an. Vous pouvez aussi recevoir des alertes sans commenter. Répétez l’opération chaque fois que le formage est fondu. Dans chaque région, on retrouve des recettes locales, des produits AOC, des spécialités culinaires et des chefs. Découpez en dés 400g de comté , 400g de Beaufort et 300g d’Emmental. Historienne de formation, Marie-Hélène Chaplain est journaliste et auteure, spécialiste du patrimoine et de … L'objectif est de faire découvrir la cuisine française au travers d'un tour de France gastronomique par Sarah Wiener chef de cuisine autrichienne et berlinoise d'adoption. Mais si vous voulez faire les meilleurs burgers, boulettes de viande ou saucisses, vous devez essayer de hacher votre propre viande. S’abonner; Boutique; Articles Tour de France Culinaire. Aujourd’hui, tour de France gastronomique des 49 parcs naturels régionaux du pays. Tour de France des spécialités culinaires. Parcs à huîtres, moulin à farine, cave à fromages… Des lieux d'exceptions vous attendent pour un tour culinaire de France. Camembert is a soft, creamy, surface-ripened cow’s milk cheese, it is a true symbol of France. Commencez par faire bouillir 12 cl de lait. 22 Reviews #728 of 1,630 Restaurants in Lille. Appelé le « jardin de la France », elle œuvre depuis plusieurs années à la défense et à la promotion des cultures culinaires sous toutes leurs formes. Partez à la découverte de la France gourmande de Julie Andrieu grâce à un tour d'horizon des trésors du patrimoine culinaire de l'Hexagone. MAAK HEERLIJKE CULINAIRE REIZEN. Les cannelés ne font pas exception. Et les gourmets débutent leur tour de France culinaire par la bardatte. Pour 8 personnes, faites bouillir ½ L de lait avec gousse de vanille et 50g de beurre. Nancy est sans conteste la ville la plus surprenante de ce Tour de France. Chef-kok Ben van Beurten vertelde in Tour du Jour vol passie over de juiste voeding binnen het wielerpeleton. Moules frites, craquelins de Bressuire. Le tour de France culinaire de Sarah Wiener est une série télévisée diffusée en janvier 2007 sur ARTE du lundi au vendredi entre 20H15 et 20H40.. Principe de l'émission. Si vous n’avez pas le temps de cette préparation, de nombreux artisans boulangers seront ravis de vous faire découvrir la traditionnelle brioche vendéenne. Le Tour de France Culinaire a fait étape dans le Cantal plutôt équipé d’une cuisine mobile et de casseroles ! Aperçu rapide Aperçu rapide. J’aime beaucoup partir en petit groupe de 3-4 personnes. Salé ou sucré, notre TOP 15 vous emmène à la découverte des spécialités culinaires les plus gourmandes de France, juste pour le bonheur de votre palais. Nederland is in de ban van de Tour de France. Pour découvrir la région Aquitaine et ses délices, Madame Vacances vous conseille plusieurs destinations, comme Le Teich, le Verdon sur Mer au bord de l’océan et plus dans les terres, Salles est un parfait point de départ pour du tourisme gastronomique. Le lendemain, rincez les morceaux à l’eau tiède pour évacuer le maximum de sel. Accompagné de leurs excellents vins, évidemment. Que l’on vous rassure tout de suite si vous n’êtes pas des fans de vélos, il ne sera ici question ni de performances cyclistes ni du gagnant de l’internationalement connu Tour de France, mais bel et bien de spécialités culinaires françaises.. Des spécialités, qui comme le célèbre Tour de France, nous permettent de rayonner à travers le monde entier. Tour de France du camion cuisine en 35 étapes de 2 jours, à l'occasion desquelles seront organisés des ateliers-cuisines pour les personnes en situation de précarité (en métropole et territoires ultramarins). Hieronder vijf culinaire stops langs het parcours in Nederland. Découvrez sur decitre.fr Tour de France culinaire par Florian Lucas - Éditeur Tomawak éditions - Librairie Decitre Lorsque le vin blanc frétille ajoutez ⅓ du fromage et remuez sans vous arrêter. Nos produits Notre savoir-faire. Faites maintenant revenir les parties dans une cocotte à feu doux pendant deux heures et ajoutez la graisse. Spécialité d'Aquitaine : bordeaux, truffes et foie gras Jouw heerlijke culinaire reizen vanaf Gare Pompidou laten we veilig volgens de regels verlopen. Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Ook wij namen een kijkje in het tourboek. Gâteau simple et rapide l’ardéchois est à base de crème de marron un des produits phares … Laissez reposer cette pâte pendant une heure, puis ajoutez un bouchon de rhum brun et remuez de nouveau. La France possède un patrimoine culinaire hors-du-commun. Il lui est déjà arrivé d’acheter des sacs de 25 kg au marché local et de les porter sur plusieurs kilomètres, car une passion mérite bien des … Gâteau simple et rapide l’ardéchois est à base de crème de marron un des produits phares de l’Ardèche. Ces petits gâteaux à pâte molle aromatisés au rhum et à la vanille, le tout recouvert d’une croûte caramélisée, font la fierté de la région Aquitaine. Véritable emblème de la gastronomie bretonne les crêpes bretonnes s’exportent partout en France et même à l’étranger. Other Recent Reviews “Belle découverte” 03/25/2016 “Une cheffe” 02/13/2016. Pour terminer ce Tour de France culinaire, Ismaël nous présente un produit simple mais d’une grande qualité : la pomme de terre de Noirmoutier. 5 mars 2017 - Le Tour de France fait la Une de tous les journaux. Pour continuer à découvrir la gastronomie du Sud Ouest, Madame Vacances, vous suggère de séjourner à. au bord de l’océan atlantique dans les Landes. Faire un don. Et pour profiter d’un Tour de France culinaire sans bouger de chez vous, un conseil : découvrez les trésors de la cuisine régionale française grâce à nos recettes 100% frenchy. Cap pour un tour du monde des saveurs dans le feuilleton de la semaine. Rabattez maintenant les bords et dégustez en accompagnant d’un verre de cidre brut. Quant à la Champagne-Ardenne, c’est bien le pain d’épices, qui nous vient de Reims, que l’on retient comme spécialité locale ! Geweldige aanbiedingen! S’il pouvait en manger tous les jours, il le ferait ! Les champs obligatoires sont indiqués avec *. Prenez maintenant les ⅔ de pâte et étalez la dans un plat à tarte préalablement beurré. Zaterdag 4 juli start in onze Domstad de Tour de France. Ce tour de France est l'occasion de redécouvrir certaines spécialités de la cuisine française. Pour continuer à découvrir la gastronomie du Sud Ouest, Madame Vacances, vous suggère de séjourner à Moliets au bord de l’océan atlantique dans les Landes. Dire qu’il en raffole serait un euphémisme. Sans vouloir faire preuve de chauvinisme, Madame Vacances à simplement crue bon de rappeler les différentes spécialisées régionales à proximité de ses locations de vacances. Suivez notre guide culinaire régional pour un délicieux tour de France de la Côte d’Azur au Nord-Pas-de-Calais, en passant par le littoral atlantique et l’Alsace. Un tour de France culinaire pour la Semaine du goût. 200 g de gruyère … Ce plat riche et généreux  fait saliver les papilles de la France entière. Une question sur une destination, une visite, un bon plan ? Dégustez. Site officiel de la célèbre course cycliste Le Tour de France 2021. Voici donc la liste des spécialités dont il est question dans l'album, par ordre d'apparition : Le jambon de Paris p 13 : – Nous allons acheter du jambon. Vous pouvez maintenant ajouter le lait bouillant à votre préparation et fouettez jusqu’à obtenir une pâte fluide. Puis, début 2012, je suis tombée sur le Collège culinaire de France, fondé un an plus tôt par une poignée de chefs étoilés. Direction ensuite le Sud de la France, avec le cassoulet, recette phare de Toulouse et de la région Midi-Pyrénées en général. Bien sûr, acheter de la viande pré-cuite est pratique. Pour finir ce tour de France culinaire un dessert était de rigueur. Want op een boterham met hagelslag haal je de eindstreep niet. Pour découvrir la Bretagne et sa culture gastronomique, Madame Vacances vous propose de venir à. à la pointe de la Bretagne au bord de l’océan Atlantique. Maintenant commencez à remuer en ajoutant petit à petit 25cl de lait et 25cl d’eau. Coupez le en deux et retirez la mie, imbibez le pain d’huile d’olive, d’un trait de vinaigre, du sel et du poivre. Pour terminer ce Tour de France culinaire, Ismaël nous présente un produit simple mais d’une grande qualité : la pomme de terre de Noirmoutier. Le Food Tour - Le Tour de France culinaire de nos régions par Association Terrains Gourmands. M'alerter des nouveaux commentaires sur cet article. L'objectif est de faire découvrir la cuisine française au travers d'un tour de France gastronomique par Sarah Wiener chef de cuisine autrichienne et berlinoise d'adoption.. Plateforme de paiement 100% sécurisée. En voyage dans une région de France, si vous ne savez pas quel plat choisir au restaurant, voici un tour dhorizon des spécialités de chaque région française, afin de vous aider à faire votre choix. Maak een Tour de France Culinaire Defensie-eiland 163. Une fois votre crêpe cuite ajoutez un oeuf, laissez le blanchir et rajoutez du jambon blanc, de la crème, du gruyère, du sel et du poivre. Choisissez un canard et découpez le en morceaux. Parce que vous avez un contrôle total sur ce qui entre, vous pouvez expérimenter avec différentes coupes et combinaisons de graisse et de viande maigre.… Tour de France culinaire April 24, 2020 La terminologie gastronomique française s’exporte particulièrement bien : dans la plupart des langues étrangères, les noms de nos plats régionaux ne sont pas traduits, quand bien même ils sont massacrés d’un point de vue phonétique ! Dans chaque région, ... On vous emmène pour un petit tour de France non exhaustif des saveurs de nos belles régions. En même temps commencez à mélanger 100g de farine, 250g de sucre et 2 oeufs. In just 2 centuries it has become so familiar to us that it is now considered part of our national gastronomic heritage. En Bretagne, vous trouverez de nombreuses crêperies typiques capables de vous proposer diverses recettes de galettes sarrasin. Go ! Je rêvais de faire, comme lui, le tour de France des producteurs et des artisans. Tour de France Culinaire - 1ère étape Oustanding Cantal Le Tour de France Culinaire a embarqué avec une quinzaine de blogueurs à son bord direction le Cantal et son célèbre fromage AOP éponyme. En Picardie, on mettra plutôt à l’honneur un fromage largement dégusté, le Maroilles, qui est adoucit lorsque cuisiné pour effectuer la recette de la tarte au Maroilles.